Wochenpläne

Wegen des Unterrichtsausfalls ab Montag, 16. März 2020 werden hier die Klassenlehrer*innen allen Kindern Arbeitsmaterialien und Wochenpläne zusammenstellen.

Montags finden Sie die Wochenpläne der jeweiligen Woche auf unserer Schulhomepage. Folgen Sie dazu bitte unten stehenden Links zu den einzelnen Stufen. Sollte Ihr Kind die Aufgaben des Wochenplans geschafft haben,  senden Sie die ausgefüllten Arbeitsmaterialien bitte am jeweiligen Freitag an die Klassenleitungen zurück.

1. Klasse

2. Klasse

3. Klasse

4. Klasse

Leider fällt durch die derzeitige Situation nicht nur der Schulunterricht aus. Auch sportliche Veranstaltungen und Vereinstraining sind vorerst gestrichen. Der Internetauftritt des Schulsports NRW bietet jetzt mit “Fit durch die Krise” Bewegungsideen für Zuhause.

Der Basketball-Verein “Alba Berlin” hatte die Idee, Sportstunden für Grundschüler per Video anzubieten. Hier geht es zum Youtube-Video: