Winter-Wichtelfeier

Die Schneckenklasse hatte am vergangenen Donnerstag ihre Winter-Wichtelfeier. Auch ihre Eltern waren eingeladen. Im Folgenden berichten sie von diesem fröhlichen Ereignis:

Die Feier war schön, weil es leckere Sachen gab. Es gab Muffins, Kuchen, Plätzchen und weiteres. Und fast alle Eltern sind gekommen.

Beyza

Gestern wars toll. Wir haben ganz viel gespielt. Ich habe mit Fatima Stapel-Männchen gespielt. Ich war da mit meiner Schwester und meiner Mutter. Das war ganz toll.

Noel

Auf der Feier, da haben wir auf Noels Mama gewartet und als Noel gekommen ist, haben wir 2mal den Song gesungen und dann haben wir das Gedicht aufgesagt.

Manasse

Gestern war die Winter-Wichtel-Feier und auf der Feier habe ich gespielt und die war schön.

Chaymae A.

Ich war auf der Feier und habe gespielt. Ich habe an der Tafel gespielt, wir haben gesungen und haben gegessen.

Nihale

Ich fand die Feier sehr toll und schön. Wir haben das Gedicht auswendig gesagt und gesungen. Viele Eltern sind gekommen und haben zugeschaut. Als ich die Brille aufgesetzt habe, haben alle gelacht.

Safae C.

Die Feier

Ich und mein Vater waren am Donnerstag auf der Feier und haben gespielt. Und dann haben ich und meine halbe Klasse ein Lied gesungen und dann haben ein paar Kinder von meiner Klasse ein Gedicht aufgesagt. Wir haben gegessen und dann haben ich und Noel ein Spiel gespielt.

Fatima

Ich und Manasse haben auf der Feier gespielt und zusammen gefrühstückt. Ich und Fatima haben auf der Feier SOS Affenalarm gespielt.

Nassim

Die Winter-Wichtel-Feier

Es gab Kuchen und Muffins, Kekse, Kakao und wir hatten auch ein Lied.

Waris