Schulstart 2020

Liebe Kinder der Klassen 2, 3 4; liebe Eltern!

Wir starten ins neue Schuljahr 2020/21 mit dem Versuch, alle Kinder in ihren Klassen zu beschulen.

Dabei müssen die Coronaschutzmaßnahmen strikt eingehalten und kontrolliert werden! So ist es Vorgabe des Schulministeriums.

Bitte beachtet daher folgende Regelungen:

13./14.08.2020

– Unterrichtsbeginn:       7.50 Uhr

– Unterrichtsende:          11.30 Uhr

– versetzte Pausen:         9.20 Uhr – 9.40 Uhr Hofspielpause Stufe 2

9.45 Uhr – 10.05 Uhr Hofpause Stufe 3 / 4

Stufe 4: OGS-Eingang

Stufe 3: Haupteingang

Stufe 2: Schülereingang (Stoppschild)

Alle Kinder und Lehrkräfte tragen eine Maske auf allen Wegen im Schulgelände; auch auf dem Weg zur Toilette!

Für alle gilt:

A – Abstand halten!

H – Handhygiene!

A – Alltagsmaske!

Sie, liebe Eltern, sind für die Schutzmaske Ihres Kindes zuständig! Ebenso sorgen Sie bitte für das tägliche Frühstück, ausreichend zu trinken und vollständige Schulmaterialien, da untereinander nichts ausgeliehen werden darf!

Eltern und Ehrenamtler dürfen die Schule nicht betreten!

Ausnahmen bilden nur die kommenden Klassenelternversammlungen, zu denen Sie separat eingeladen werden.

Zu Nachfragen, Entschuldigungen etc. wenden Sie sich bitte telefonisch

(02271-767590) oder per Mail (als@bergheim.de) an die Schule.

Sollten Sie in dringenden Fällen das Sekretariat, die Schulsozialarbeiterin oder die Schulleitung persönlich sprechen müssen, gilt Maskenpflicht und die Anmeldung per Klingelknopf am Haupteingang.

Liebe Kinder, liebe Eltern!

Wir freuen uns alle darauf, dass die Schule wieder startet. Wenn wir gemeinsam sorgsam die Schutzmaßnahmen beachten und aufeinander aufpassen, bleiben wir hoffentlich gesund und können die Schule offen halten.

Bitte helft alle mit!

Sonnengrüße aus der Astrid-Lindgren-Schule

Ch. Kaperlat-Fuß

Schulleiterin