Karneval in der Astrid-Lindgren Schule

Auch in diesem Jahr startete die ALS  am 08.02. mit einer eigenen Kindersitzung in den Karneval. Direkt zu Anfang machte das Bergheimer Dreigestirn seine Aufwartung. Prinz Peter und Jungfrau Florina  ließen es sich nicht nehmen als ehemalige Schüler an ihrer alten Schule vorbeizuschauen und sich mit einem Tänzchen vorzustellen.

Nachdem das Dreigestirn mit kräftigem Applaus verabschiedet wurde, gehörte die Turnhalle den Kindern. Alle Klassen hatten sich einen eigenen Beitrag ausgedacht, so dass ein musikalisch kunterbuntes Programm entstand. Als Moderator leitete Herr Blazejewski mit viel Witz und Humor durch den Vormittag, tatkräftig unterstützt durch die DJs Frau Hulka und Herrn Kleinken.

Als Gäste konnten neben dem Bergheimer Dreigestirn das Ehepaar Pütz, die Mitarbeiter der OGS und der ÜMI, die Büchereimütter und die Mütter, die das Schulobst versorgen, begrüßt werden. All diese fleißigen Helfer wurden mit einem ALS-Orden bedacht. Natürlich wurden auch unsere Schulleiterin, Frau Kaperlat-Fuß, unsere Sekretärin, Frau Lankers,  und unsere neue Hausmeisterin, Frau Schlösser, nicht vergessen. Auch jede  Klasse bekam für ihre Leistung einen Orden verliehen, der stolz präsentiert wurde. Es gab viel Spaß, Lachen, Freude und ganz viel Alaaf!!!!

Nach drei Stunden endete die Schulkindersitzung.