FunTASTisch fiel leider ins Wasser

Die Astrid Lindgren Grundschule wollte eigentlich am 19. Mai 2017 beim FunTASTisch mitwirken. Rund um das Funtastik sollte die längste Tafel Bergheims entstehen. Viele Einrichtungen, Vereine und Gruppierungen gestalteten im Vorfeld einen Tisch, der die Bergheimer zum Gespräch, auf ein Wasser oder zum Naschen von selbstgerechten Leckereien einladen sollte.

Unser Tisch hätte das Motto „Astrid Lindgren Grundschule mit Hand und Fuß“ gehabt. Eine selbstgestaltete Tischdecke mit Handabdrücken einiger Schüler/innen entstand sowie schöne Bilder mit Hand- und Fußabdrücken, die alle den Tisch hätten verschönern können. Die absoluten Hingucker sollten allerdings die leckeren Hand- und Fußkekse, die von den Schüler/innen selbst gebacken und verziert wurden, sein.

Aufgrund des Regens fiel die Veranstaltung leider aus. Die gestalteten Sachen werden wir aber für das kommende Stadtteilfest (08. Juli) nutzen. Die leckeren Kekse halten allerdings nicht so lange stand, die wurden direkt am nächsten Tag von allen Schülerinnen und Schülern vernascht.

Insgesamt hatten wir mit der Vorbereitung viel Spaß und freuen uns auf den FunTASTisch im nächsten Jahr – hoffentlich mit viel Sonnenschein.

J. Duensing, M. Schiffer und M. Thöne