FuntasTISCH 2018

Auch in diesem Jahr hat die Astrid Lindgren Grundschule am FuntasTISCH teilgenommen. Das Wetter spielte super mit, so dass die Sonne auf unseren Tisch strahlte. Es wurde rund um das Funtastik bunt und laut. Die zahlreichen Besucher und Eltern unserer Schule kamen vorbei und brachten sogar noch leckere Köstlichkeiten mit. Wir kamen alle ins Gespräch und hatten jede Menge Spaß.

Unsere Schule hat den Tisch zum Thema Lego –  „Wir bauen uns die Welt, wie sie uns gefällt“ gestaltet. Dafür hatten wir an Tagen zuvor leckeren Lego-Kuchen mit den Kindern gebacken, uns passende Spiele und Ausmalbilder überlegt. Außerdem dekorierten wir unseren Tisch mit vielen Lego- und Duplo-Steinen. Diese wurden von den Kindern jederzeit neu gestaltet, sodass immer neue Bauwerke entstanden sind.

Wir haben zwar in diesem Jahr keinen Preis gewonnen, aber dadurch dass es so ein schöner Nachmittag mit Kindern und Eltern war, spielte dies für uns nur eine Nebenrolle!

Für das nächste Jahr haben wir bereits eine Motto-Idee und freuen uns schon auf die Umsetzung. Vielleicht sind beim nächsten Mal auch weitere Lehrer/innen dabei 😉

J. Duensing                        M. Schiffer                        M. Thöne