Ende der Eingewöhnungsphase in der OGS

Liebe Eltern,

mit den Herbstferien endet die Eingewöhnungsphase der 1.Klasse in der OGS. Nach den Herbstferien ab Montag, 26.10.2020 ist die neue Abholzeit 16:00 Uhr.

Ein Abholen vor 16:00 Uhr ist ab dann nur noch in Ausnahmefällen mit einem vorher gestellten Freistellungsantrag möglich, und auch nur um 14:00 Uhr oder 15:00 Uhr.

Den Antrag finden Sie auf der Schulhomepage oder Sie bekommen ihn von uns.

Den Antrag geben Sie bitte zusammen mit dem entsprechenden Nachweis (Bescheinigung vom Sportverein, Schwimmverein, Sprachtherapie, Musikschule, Arzt…) rechtzeitig vorher bei uns ab. Erst wenn der Antrag durch die OGS-Leitung genehmigt ist, können Sie ihr Kind früher abholen.

Wenn Sie einen Freistellungsantrag gestellt haben, müssen Sie ihr Kind auch dann abholen, wenn das Training, die Sprachtherapie, der Musikunterricht etc. ausfallen. Ihr Kind kann an diesem Tag nicht länger als vereinbart in der OGS bleiben.

Wenn Sie Ihr Kind früher abholen, warten Sie bitte vor dem OGS-Eingang und klingeln nicht. Wir werden Ihr Kind rechtzeitig zum vereinbarten Zeitpunkt zur Tür bringen.

Ihr OGS – Team Gruppe 1

Sylvia Gimborn                                              Silke Müller                                      Zainab Liouni
(Gruppenleitung)                                          (Ergänzungskraft)                             (BuFdi)

Hier finden Sie den Elternbrief für die Stufe 1 der OGS im PDF-Format: OGS_Elternbrief_Stufe1_06102020