Einschulung 2014

Am Donnerstag, den 21. August war es wieder einmal so weit: 75 Kinder wurden neu in die ersten Klassen unserer Schule eingeschult.

Um 11.oo Uhr trafen sich alle, gemeinsam mit Eltern und Großeltern in der Aula. Es war nicht festzustellen, wer aufgeregter war, die Kinder oder die Eltern. Die neuen Klassenlehrerinnen der ersten Schuljahre, Frau Erdmann (1a), Frau Bratke (1b) und Frau Strang nahmen ihre jeweils 25 Kinder in Empfang nachdem Sie von unserer Schulleiterin selbst auch eine Schultüte überreicht bekommen hatten.

Vorher wurden aber alle Kinder und Eltern vom vierten Schuljahr mit dem Lied „ Du häs 53 Engel“ an unserer Schule willkommen geheißen. Danach war dann die erste Schulstunde angesagt. Ab sofort beginnt „der Ernst…..“

Wir wünschen allen Schulneulingen, viel Erfolg, Freude am Lernen und an der Schule und den Mut, an ihre Fähigkeiten zu glauben!