Der Karvenalstag kommt

Der Karnevalstag kommt. Auch in unserer Schule wird Karneval gefeiert. An dem Tag ziehen die Kinder bunte Kostüme an. Wir dürfen keine echten und auch keine Spielzeugwaffen mit in die Schule nehmen. Wir treffen uns dieses Jahr um 8:30 und unsere Karnevalsfeier wird in der Turnhalle gefeiert. Jede Klasse hat einen Tanz vorbereitet, den sie aufführt. Die ersten Klassen setzen sich auf die Matten, die zweiten auf die Bänke, die dritte auf den Stühlen und die vierten Klassen kommen auf die Tische. Jede Klasse führt nacheinander auf. Es gibt schöne Musik, alles ist bunt!  Ich freue mich schon auf den Karnevalszug in der Stadt. Ich werde Alaaf rufen und Bonbons bekommen! Karneval ist superschön, man bekommt Süßigkeiten und wird glücklich. Man zieht Kostüme an und schmückt alles bunt. Ich mag an Karneval dass man endlich wieder Bonbons bekommen kann und dass überall schöne geschmückte Sachen und Gegenstände sind. (zum Beispiel die LKWs im Karnevalszug, die sind auch geschmückt)

Karneval ist wundervoll!!!!!!!!

Aygen Elif 4b