Das Sportfest

In unserer Schule findet jedes Jahr ein Sportfest statt. Es findet meistens zwischen April und Mai statt.

Dieses Jahr fand es am Dienstag den 23.5.2017  statt. An diesem Tag hat es zum Glück nicht geregnet. Es war Superwetter! Ein wenig warm war es schon, aber trotzdem hatten die Kinder so wie ich es gesehen habe sehr viel Spaß.

Das Sportfest fand im Lukas Podolski  Sportpark  in Bergheim statt. Die ganze Schule war dort. Es ist einfach eine Superveranstaltung in unserer Schule! Dort gab es Spiele wie: Weitwurf, Sprinten, Einbeinspringen und noch vieles mehr. Jeder hat Punkte bekommen. Wir kriegen auch noch Urkunden.

Die Klassenlehrerin oder der Klassenlehrer hatten eine Tabelle, in der stand, welche Station sie als nächstes durchlaufen sollten. Mit diesem System haben alle Klassen alle Stationen durchlaufen können. Was mir am meisten gefallen hat, war  der Weitsprung. Wir mussten so weit wie möglich springen. Der Rekord war 3,40m. Diesen Rekord hat ein Mädchen geschafft.

Es gab Treppen worauf wir uns setzen und Pause machen konnten. Leider gab es keinen Schatten und die Sonne hat mich die ganze Zeit geblendet. Zwei Mütter aus meiner Klasse 4b waren auch dabei. Als wir nach Hause gingen war ich froh, denn meine Beine haben das nicht mehr ausgehalten die ganze Zeit zu stehen. Aber es war trotzdem superschön ein Sportfest zu haben.

Aygen Elif